Salsa Lisa STELLA ORGÂNICO
A salsa Lisa STELLA é uma variedade precoce e muito produtiva, com ótima uniformidade na emergência das plantas e no ponto de colheita. Tem fácil rebrote e boa resistência ao calor em épocas de clima mais seco. As folhas são compostas, com muitos folíolos grandes, lisos e de margens recortadas, verde-brilhantes e aroma intenso. As flores são amareladas, formadas em inflorescências d tipo umbela. O consumo pode ser fresco ou desidratado (indústria).
Época da Semeadura: Ano todo
Instruções de Semeadura: Plantio no local definitivo, geralmente em linhas com espaçamento de 40 cm, colocando as sementes a 1 cm de profundidade. Quando as mudas estiverem com uma altura de 10 cm, fazer o desbaste, ou seja, retirar o excesso de mudas, deixando um espaçamento de 10 cm entre as plantas.
Tempo para Germinação: 10-28 dias
Colheita: A colheita pode ser feita em 55 dias (verão) e 75 dias (inverno).
Sementes por envelope: 1394
Peso envelope: 2,8 g
CUSTO DE ENVIO
Para cotação de frete, preencha a quantidade de mudas no quadro acima e clique em adicionar ao carrinho. Na próxima pagina coloque seu CEP e aparecerá o valor.
MODO DE ENVIO
Enviamos nossas mudas por SEDEX/PAC ou caminhão para todo o Brasil, semanalmente. Por SEDEX ou PAC, as mudas são enviadas com a raiz nua conforme sequencia abaixo.
1º- Separamos as mudas desejadas que estão plantas em saquinhos de 25X25 cm (largura por altura) em nosso viveiro no município de Tietê-SP:
2º- Retiramos as mudas dos saquinhos (balaios):
3º- Lavamos cada muda até que toda a terra seja retirada e sua raiz fique “nua”:
4º- Envolvemos a raiz da muda em algodão molhado ou estopa, para manter a planta hidratada durante o período de envio:
5º- Para que a agua não evapore do algodão, enrolamos com plástico filme:
6º- Acondicionamos cuidadosamente as mudas em sacos plásticos:
7º- Acomodamos devidamente as mudas em caixas de acordo com a quantidade solicitada:
8º- Despachamos a caixa nos correios:
PROMOÇÃO IMPERDÍVEL!
Todo site com 60% OFF!*
12x sem juros
Nos cartões de crédito