Mudas de Plantas
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Bambu Cana da India (Phyllostachys aurea)
Espécie largamente utilizada para contenção de erosão, bambu Cana da Índia é bastante rustico e vai bem em solos pobres e degradados. Possui varas com 6 cm de diâmetro, de cor verde, atinge 6 a 7 metros de altura. Além de bonito é funcional. Em poucas semanas o bambu estará enraizado e soltara nova brotação, o que colaborara para conter o terreno.
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Bambu Guadua (Guadua angustifolia)Útil para contensão de erosão em terrenos degradados, taludes e aterros, possui sistema de colmos e raízes que segura sedimentos e agua da chuva, pois tem varas levemente afastadas. De rápido crescimento atinge aproximadamente 20 metros de altura e não alastra (simpodial).
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Bambu Imperial (Bambusa vulgaris vittata)Esta especie contem sedimentos em terrenos degradados, taludes e aterros. Seu sistema de colmos e raízes segura o solo e a água da chuva acaba formando terraços. De rápido crescimento atinge de 10 a 12 metros de altura e varas de 12 cm de diâmetro, em media.
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Bambu Guadua (Guadua angustifolia)Bambu muito bonito, é verde claro com faixas brancas nos nós (divisória dos bambus). De grande porte, atinge 20 metros de altura com varas de 12 a 15 cm de diâmetro que ficam separadas entre si por 30 a 60 cm. Não alastra (simpodial). Forma boa sobra, alamedas ou cercas vivas.
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Bambu Sitio da Mata (B. vulgaris vittata verde com verde) - sob encomendaBambu “nascido” no Sitio da Mata pelo cruzamento de espécies, é de cor verde com listras verdes escuras. Bom para sombra, tuneis, ornamentar grandes jardins, fechar grandes espaços, atinge 12 metros de altura e não alastra (simpodial). Colmos com diâmetro de 12 cm, em media.
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BABOSA BRANCA ( Cordia superba)Possui flores brancas notáveis que se destacam salpicadas na folhagem escura; desabrocha primeiro a flor terminal e depois as laterais, isso explica que encontremos botões, e na ponta dos raminhos, frutos. Os frutos, um tanto pegajosos e muito doces, são disputados pelos pássaros
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AGRIAO DA ÁGUA FOLHA LARGA ( Rorippa nasturtium-aqua.ticum)O Agrião contém várias vitaminas dentre as quais: A, C e grupo B (B1, B2, B6 e B12). Possui também outros elementos tais como: ferro, ácido fólico (essencial para uma gravidez saudável), enxofre, potássio, cálcio, fósforo, iodo, beta caroteno (que produz vitamina A) e fibras. O seu potencial em vitamina C é conhecido desde a idade média, onde era usado para combater o escorbuto. Foi recentemente considerado o mais nutritivo de todos os vegetais.
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